注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本一介平民,无意间进入股海,被呛,乃立志学泳。四年拼搏,始会呼吸,再四载,会调息,后面壁六载,方悟“狗爬式”。06年再入市,用“狗爬式”侥幸赢得些许。愿与广大散户朋友一起生存于波涛汹涌的股市中。 无欲乃刚----面壁六载之心得。本人博中所言,皆为随想,据此操作,责任自负。

网易考拉推荐

2008年5月16日  

2008-05-18 22:55:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.股民自发倡议“锁仓传递信心”--“这一场灾难,多少人家破人亡;这一场灾难,多少人悲痛欲绝;这一场灾难,多少人时时牵挂!我是一个被套的散户,而此时我不再强求解套,我只希望灾区的人民能平安,只希望能多解救一些被废墟压迫的孩子!我不再渴望那令人激动的涨停板,不再在乎账户的得失,有什么能比生命更重要呢?”一位散户在股吧里自白(股民也是当代最可爱的人!!!很多灾民.房子没了,家没了.亲人也没了.有的或许只剩下点股票了---理智的锁仓,不恐慌抛售.就目前情况而言,或许会带给你意外的惊喜,那为什么不选些好股票锁仓了---把建材,医药.川境内的新能源都锁起来.你不卖,不追高买就可以了.主力资金也就跑不了)

--------转

昨天刻意砸盘的抄盘手,对比一下,良心何在?........不说了,再说要骂人了。

-----------------16日的贴,因气愤,发表日志错按成保存草稿而未发,今补上。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017