注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本一介平民,无意间进入股海,被呛,乃立志学泳。四年拼搏,始会呼吸,再四载,会调息,后面壁六载,方悟“狗爬式”。06年再入市,用“狗爬式”侥幸赢得些许。愿与广大散户朋友一起生存于波涛汹涌的股市中。 无欲乃刚----面壁六载之心得。本人博中所言,皆为随想,据此操作,责任自负。

网易考拉推荐

600163福建南纸  

2008-06-09 16:07:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,粗心了。很遗憾,DNA不知道。

1分钟:显示有回调要求:

5分钟:正开始上行,若低于5.39,B将调头下行,但从D值看5.42都不易破,否则,D将调头向下。

15分钟:周期数与时间窗都发出买入信号

30分钟:也发出买入信号,但没有15分钟强烈。5.37是其防线需注意。

60分钟:可上也可下,大盘走好,定上,否则为盘(涨跌幅不大)。支撑位5.37。

日线:还处于观望阶段,注意参考图中的A,B值。(先看5.78,再看图中A,B值)

周线:不乐观,有下行要求,但也不用慌,空间不是很大。只有站上6.07趋势才会转变。

月线:显示5.37可能有反弹

综述:估计短期内有上涨要求,中期还有近一个月的盘整,长期不乐观(除非大盘走好,

才会一改趋势向上),22日未逃,27应逃,30日是最后逃命机会,现在也只能用我前面

讲的方法,降低成本。(是我就逢高减磅,见低再入

另:南纸现有很多现金在手,为四抄车间筹资款,企业也不知道此项目之吉凶,我看凶

多吉少(期间欲变更项目,搞人纤浆泊,因人纤浆泊降价,而停,现又欲搞纸机),前期

抄作纯粹是......不能再说了(厂里很多职工向你一样买它)。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017