注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本一介平民,无意间进入股海,被呛,乃立志学泳。四年拼搏,始会呼吸,再四载,会调息,后面壁六载,方悟“狗爬式”。06年再入市,用“狗爬式”侥幸赢得些许。愿与广大散户朋友一起生存于波涛汹涌的股市中。 无欲乃刚----面壁六载之心得。本人博中所言,皆为随想,据此操作,责任自负。

网易考拉推荐

精确预测蹦盘在技术上是可以做到的(转帖)  

2008-07-14 13:26:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         精确预测在技术上是可以做到的,百年出神入化的预测,我们有目共睹.其实,利用一些普通的手段我们自己也可以同样尝试一下精确预测.比如用KDJ进行蹦盘预测.
        以今天尾盘的跳水为例:经过几天的大涨,分时KDJ全部见顶(超买),而今天大盘的低开高走,造成了30分钟以下级别的顶背离(小级别起引导作用),60分钟钝化,因此今天下午向下变盘的概率极高(弱市中,60分钟有决定性作用),此时,一旦大盘选择向下, 则将出现5.15.30.60.分钟KDJ指标同时死叉.在各个级别共振向下的情况下,其合力将足已引发蹦盘. 最终结果正是如此.
        事实上,回顾历史,你会看到每一次暴跌几乎都是这样开始的,而有趣的是,之前通常还给你留有2~6个小时的出货时间(这是因为指标同步需要消耗一些时间).
        私下以为,所有的技术分析都应给予尊重,哪怕貌似最普通最简单的KDJ也要有足够的敬畏之心.因为当中凝聚的不仅有人类的智慧,更有前人的血汗.而只有这样,灵魂才能与技术同步.才有练就身手如一的基础.
         

          初步预计:周五2:30到周一10:30如出现15.30分钟的低位共振.或有15分钟级的反弹.

精确预测蹦盘在技术上是可以做到的(转帖) - 740115244 - 福建人的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017