注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本一介平民,无意间进入股海,被呛,乃立志学泳。四年拼搏,始会呼吸,再四载,会调息,后面壁六载,方悟“狗爬式”。06年再入市,用“狗爬式”侥幸赢得些许。愿与广大散户朋友一起生存于波涛汹涌的股市中。 无欲乃刚----面壁六载之心得。本人博中所言,皆为随想,据此操作,责任自负。

网易考拉推荐

是走还是熬---十字路口的徘徊  

2010-11-21 22:48:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天考试总算结束,然而工程仍未结束。什么时候结束---不知道,只有去问安德里兹的“专家”了,他们什么时候调试正常(从10月4日开始到今天,还不能联动,更别说投料试生产了),我什么时候就可以离开这个工地了。

        两年时间三个上亿的工程,总工程量21亿(其中一个是改造)!怎么做的,自己也不知道。奇迹,创造一个有一个奇迹,但是我人瘦了一圈又一圈-------裤带剪了三次,每次一寸。腰围小了三寸多啊!。

        从早晨起床到晚上就寝,上眼帘始终抬不起,头任何时候只要一落枕,鼾声就起,那个累啊,只有赶过工程的人,才会知道。我现在只要一想问题,后脑就发热,思维很迟钝------体力和脑力严重透支。身体状态恢复,可能要几个月时间。

       一本书最少也有250页,总共只看了7页,这考试成绩肯定是不理想的------硬靠实践经验来应对考试。

       我的炒股技术就像我的(工作)专业技术一样,是一步一个脚印,在实践中摸爬滚打出来的,是用资金和时间堆出来的。由于没有时间,一直无法系统的整理总结过往的经验,使之成为一套较完整的操作系统。

        前一篇博文标题是《时刻准备着》思想已经很明确了,只是太乐观了一些,高点看到2945~2974(当时我很想写2907----连接1月11日3308.75于4月15日3181.66就清楚了,只是想了一想,认为还是写2945~2974较好,为此我的短线T+1三个品种由赢利转为被套),现在我想熬过接下来的几天大震荡;或者明日逢高走人,25日左右再择机进场,30日再走人。也许,这一波走到25日,那么25日就是一个高点,30日就是低点,具体如何走应视实际情况而定,不过下一周震荡一定较大。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017