注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本一介平民,无意间进入股海,被呛,乃立志学泳。四年拼搏,始会呼吸,再四载,会调息,后面壁六载,方悟“狗爬式”。06年再入市,用“狗爬式”侥幸赢得些许。愿与广大散户朋友一起生存于波涛汹涌的股市中。 无欲乃刚----面壁六载之心得。本人博中所言,皆为随想,据此操作,责任自负。

网易考拉推荐

退是为了更好的进  

2010-08-24 13:02:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我在qq群里经常公布自己的时间窗数据(近一年了),最近看到群里有人开始用平方数来计算时间窗,这是值得欣慰的事。

   网络真好,搭建了一个交流的平台,大家可以把自己的思想无私的奉献,给有缘人一个指引-----我的很多思想都是来源于网络,

谢谢这些开拓我思想,给我指引的所有人,为此我也将自己的思想公布于众----08年在博客里就曾介绍用平方数来计算时间窗的方

法,只是我介绍的是最基本的,原始的思路和方法,没有将提炼后的简单方法讲出,只要有心就会很容易提炼出简单的计算方法。

   对于大盘我仍坚持7月10日左右博文的观点,只有所有股票都发出长期的买入信号这才是真正的大底,现在还在筑底。什么时候

见底,只有再来一次下跌----至少见7月23日上证周线的50%=2485,所有个股才会发出长期买入信号,那么我们现在要做的就一件事--------等,等时间,空间都到位后重仓杀入,再获至少(3478-1664)=1814*1.38=2500点的收益。

   退是为了更好的进。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017