注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本一介平民,无意间进入股海,被呛,乃立志学泳。四年拼搏,始会呼吸,再四载,会调息,后面壁六载,方悟“狗爬式”。06年再入市,用“狗爬式”侥幸赢得些许。愿与广大散户朋友一起生存于波涛汹涌的股市中。 无欲乃刚----面壁六载之心得。本人博中所言,皆为随想,据此操作,责任自负。

网易考拉推荐

转:周三耐心等待行情再确认!!  

2010-09-08 19:50:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三耐心等待行情再确认!!原文链接 http://bbs.dingdi.com/viewthread.php?tid=1362613
今天指数收了一红十字星,从理论上来讲这两天指数大涨50点左右,很多朋友很后悔空仓。这里请问一句,本波行情从2400点开始您赚了多少?没有赚20%-30%空间的朋友是不是应该思考点什么了呢?!这几天空仓的感觉不错,并不是像很多朋友一样,每波行情都赚足赚满,我只做中小盘个股,所以,这两天没有操作应该说是十分开心的事情。
 
昨天的分析文章后面我看有朋友回帖问,既然做中小盘个股为什么要解读大盘指数呢?!而且还问为什么大盘股每波行情会有我所说的两波行情?!这里我把这两问题合起来再做下简单的解释,看大盘指数是看的方向的东西,比如说政策的导向问题。相信我们很多小散或者部分私幕基金操作者都很关心政策的导向问题,可是很多时候当这些信息传达到我们这里时不知道已经经过了多少关口,说句直白点的话,就算是利好消息当传到我们这里时绝大部分情况下已经被主力利用过了。
 
所以,我们多关注下大盘个股就是为了找到操作的方向性的东西,因为大盘个股绝大部分都是基金们在玩,特别是金融银行等等大盘个股,我相信社保基金一定会比我们消息更提前和准确。只不过是某些时候基金与私幕或者其他利益团队从中做了个隐性的利益传输罢了。而我们要做的就是看准方向,灵活操作赚点小钱就行了。别每天都想着抄底卖顶之类的很2的想法。当然,最近还听说很多入市不久的朋友说,自己学的技术可以战胜市场。这里我也给这类人提个醒:任何想战胜市场的人往往都死的很惨!也许这说法很直白很难听,但这是实话,爱听不听。
 
技术面就说几句,耐心等待明天的确认。确认点就是缺口,当然,短线还是以15F操作级别部分个股,明天在指数确认时将会出现机会,自己好好把握吧。就算明天指数有效突破,个股赚钱机会也一定会出现:指数震荡个股补涨的机会。何必急于一时,去冒比收益更大的风险去操作呢?!
 
特别提示:今天没有用诱惑人的标题就是不想让太多人看到做盘人的某些分析方法。所以,当您看到这分析文章中部分内容时,您已经赚钱了。股市操作过程中真正赚的重要因素不仅仅是技术,更重要的是了解自己的能力或者叫做操作实力。别整天没事找这个事找那个事,自己做好自己个股赚点力所能及的钱比什么都强。呵呵!!今天唠叨多了,希望对大家实际的操作有点真正的帮助,这些话我相信很多时候拿钱也不一定有人告诉您!这里今天我就算讲了个笑话。
 
明日大盘支撑位2660点位及2645点位附近,压力位2715点位及2745点位附近。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017